Cellesche Zeitung continúa con Q.I. Press Controls

Oosterhout, enero 2020  – Cellesche Zeitung aprovecha la necesaria actualización de sus sistemas de automatización Q.I. Press Controls (QIPC) para intensificar aún más su colaboración con el especialista holandés en equipos de medición y control para la industria de impresión. El periódico local alemán mejorará aún más la automatización de su prensa. "Era lógico que eligiéramos de nuevo la automatización de QIPC".


Automatización adicional
El Cellesche Zeitung dispone actualmente de un sistema IRS para el registro de color y control de corte de QIPC. El nuevo mRC-3D también controlará el registro de los laterales "Esta automatización adicional se adapta mejor al proceso de producción de Cellesche Zeitung", dice Bernhard Schmiedeberg, director de ventas de QIPC-EAE. "En primer lugar, se trata de una inversión sustitutiva, pero hemos aprovechado la oportunidad para añadir una función de control adicional", dice Werner Heyer, director de la planta de Cellesche Zeitung, como motivo para elegir esta automatización adicional.

Siempre fiable

El sistema IRS de QIPC, que el Cellesche Zeitung ha utilizado con gran satisfacción en los últimos años, ya no es compatible. Esta sustitución necesaria se utiliza ahora para añadir una automatización adicional. "El sistema IRS siempre ha demostrado ser muy fiable", dice Werner Heyer. "Y hasta ahora, los controles también han sido impecables. Era lógico que eligiéramos de nuevo la automatización de QIPC".  

Integración rápida

Nueve cámaras mRC-3D serán instaladas en la prensa K&B Colora en Celle para reemplazar las cinco cámaras IRS. No sólo controlan el registro de color y el control de corte, sino también el registro lateral. "Contamos con una integración profesional y rápida del control de nuestra rotativa", dice Werner Heyer.  
Proyectos futuros
Además de la automatización de QIPC, Cellesche Zeitung también utiliza los sistemas operativos de Engineering Automation Electronics (EAE), que es una empresa hermana de QIPC. La alianza entre las dos empresas ofrece a Cellesche Zeitung opciones adicionales para el futuro. Werner Heyer: "Vemos buenas oportunidades para proyectos futuros exitosos".

de izquierda a derecha Bernhard Schmiedeberg (Director de Ventas QIPC-EAE) y Werner Heyer (Jefe de planta de Cellesche Zeitung)

Werner Heyer "El sistema IRS siempre ha demostrado ser muy fiable y hasta ahora, los controles también han sido impecables."

Acerca de Q.I. Press Controls:
Q.I. Press Controls desarrolla y suministra sistemas de medición óptica y de control innovadores y de gran calidad. Tenemos una presencia activa y global en la industria de impresión de periódicos y revistas. Nuestras soluciones integrales están avaladas por una red de mantenimiento a nivel mundial. Se ha demostrado que la fiabilidad de nuestros sistemas ofrece a nuestros clientes mejores resultados estructurales cuando son instalados tanto en rotativas ya en  funcionamiento como en rotativas nuevas.  

¡Estamos aquí… para usted!
Para obtener más información, visite: www.qipc.com

Items related to this news